Carte du Comptoir

Les planches à partager

  • PLANCHE MEDITERANEENNE: Tapenade d'olives, pain grillé, fromage de chèvre et artichauds marinés, jambon cru
    11.50 €
  • PLANCHE OCEANE: Saumon fumé maison, creme tartare maison , pain grillé, quennelle de brochet poellée et tapenade du moment
    11.50 €

Entrées

  • SALADE CESAR CROUSTILLANTE: Salade verte, tomate, croutons, filets de poulet panés, grana panado et vinaigrette d'anchois
    9.00 €
  • SALADE LYONNAISE REVISITEE: Salade verte, tomates, lard à la planche, œuf mollet, croutons
    9.00 €
  • SALADE DE THON FACON NICOISE: Salade verte, tomates, thon à la plancha, haricots verts, pommes de terre, anchois
    9.50 €
  • AUMONIERE DE ST MARCELIN: Croustillant de Saint Marcelin chaud au miel et amandes, servi avec salade mesclun
    9.50 €
  • SAUMON FUME AU BOIS DE HETRE: Saumon fumé sur place servi avec espuma citron, pain grillé et salade mesclun
    9.80 €

Plats

  • FILET DE DORADE ROYALE POELLE BEURRE BLANC A L ORANGE: Servi avec son riz basmati parfumé et ses légumes
    17.00 €
  • STEAK DE THON A LA PLANCHA: Servi avec son riz parfumé et ses légumes
    17.00 €
  • RISOTTO DE GAMBAS ROTIES
    18.90 €
  • WOK VEGETARIEN: Nouilles, légumes et sauce soja
    14.00 €
  • Tartare de bœuf charolais au couteau : Servi avec ses frites et sa salade
    16.00 €
  • WOK DE POULET: Nouilles, poulet, sauce soja et ses légumes
    16.00 €
  • MAGRET DE CANARD ROTI SAUCE MIEl: servi avec sa garniture du jour
    17.00 €
  • TRILOGIE DE BOEUF LIMOUSIN A LA PLANCHA: servie avec sa garniture du jour
    17.00 €
  • Escalope de veau milanaise : servie avec sa garniture du jour
    19.00 €
  • Le burger cheddar : Bun's artisanal, pickles, tomates, lard,cheddar, ketchup servi avec ses frites et sa salade
    14.00 €
  • LE BURGER DE LA MER: Bun's, steak de thon, sauce tartare, cornichon, légumes poellés cheddar servi avec ses frites et sa salade
    16.00 €
  • LE BURGER DU COMPTOIR: Bun's, steak haché frais 150g, cornichons, tomates, ketchup, tomates, tranche de raclette et jambon cru avec ses frites et sa salade
    16.00 €

Notre sélection de fromages

  • Le saint marcelin
    6.00 €
  • Formage blanc : A la crème ou coulis de fruits rouges
    4.00 €

L'ardoise des desserts

  • BABA AU RHUM MAISON A LA MYRTILLE: Crème mascarpone montée
    6.00 €
  • MACARON PINA COLADA: Tartare d'ananas, glace noix de coco, crème mascarpone, macaron
    6.00 €
  • TIRAMISU MAISON: Chocolat blanc et fruits rouges
    6.00 €
  • MOELLEUX AU CHOCOLAT MAISON: Accompagné de chantilly au spéculos
    6.00 €
  • YAOURT FROZEN: Glace yaourt, fruis du moment , crème mascarpone
    6.00 €
  • Salade de fruits frais
    6.00 €
  • Café ou Thé gourmand : P'tits délices sucrés à deguster
    7.90 €

Menus du Comptoir

Formule salée

  • Entrée  + Plat
    14.90 €

Plat du jour

  • Plat
    9.90 €

Formule sucrée

  • Plat + Dessert
    12.90 €

Menu du jour

  • Entrée + Plat + Dessert
    16.90 €

Menu enfants

  • Steak frites Steack 
    Ou 

    Œufs au plat, frites 
    Ou 

    Burger frites
    (À votre demande nous pouvons remplacer
     les frites par les légumes du moment)

    --------

    2 boules de glace au choix 

    Ou

    Mi cuit au chocolat
    9.90 €
Découvrez le concept du restaurant

Une bistronomie gourmande à base de produits de saison

Une carte renouvelée au gré des saisons

Le Chef vous propose une cuisine entièrement faite maison avec des produits frais et du moment.

(en photo : Le tartare de saumon et de thon).

A chaque saison, sa carte et ses produits où la qualité et le savoir faire sont au rendez-vous

Bonne dégustation !
Je réserve

Des recettes fraîches et créatives !

La saltimbocca de veau à la scamorza, les ravioles au pesto et au speck, nos tartares au couteau, nos carpaccios de viandes ou de poissons ou encore nos pièces du boucher régaleront vos palais en toutes criconstances.

(en photo : la burrata fraîche et tomate marinée accompagnée d'un espuma de basilic et d'un jambon de parme)

A table !
Je découvre la carte

Envie de douceur ? Laissez vous emporter par la ronde des desserts !

Le finger au chocolat blanc (photo), la fameuse tarte praline revisitée, le parfait glacé à l'arquebuse ou encore le fabuleux café gourmand sauront enchanter vos papilles et conclure en beauté vos repas.

Bon appétit !
Je découvre la carte

Une bistronomie vraie

Savourer des assiettes de plats éléborés et raffinés dans une ambiance de bistrot, ça vous dit ?

Mais oui, laissez-vous charmer par la bistronomie. Né dans les années 1990, ce mouvement culinaire remporte aujourd’hui tous les suffrages. Et pour cause : des produits de haute volée, du raffinement et de l’authenticité…

Une bonne assiette sans prise de tête, ça c'est l'esprit Comptoir !
Je réserve

Demande de réservation

Le formulaire de réservation est incomplet
Votre demande de réservation a bien été prise en compte.
Nous vous confirmerons celle-ci par mail ou téléphone dans les plus brefs délais.
Fermer la fenêtre
Vous souhaitez réserver le
Pour personne(s)